Красный - сил переизбыток
Нити красные в руках,-
Сочетание так ярко,-
Розы - в белых облаках,
Красный мак на горизонте,
Соломоновый цветок,
Кровь, тепло, огонь, и Солнце,
И пылающий восток.
Красный - сил переизбыток,
Цвет царей, жрецов, богов,-
Белый - нежность маргариток,
Святодейственный покров.
Крылья вспыхнули от страсти:
Полюби меня, Мизгирь,-
Гроздь упала на запястье,-
Глядь: на веточке - снегирь...
19 июня 2021 поэтический праздник в Лиозно- так классно было!
Свидетельство о публикации №123041407781
Александр Коробковъ 20.04.2023 20:32 Заявить о нарушении