Джулиан Ассанж. О цензуре, мотивации
но бессильна против высоко мотивированных.
ББТ. 14.04.23г.
"Цензура помогает против обычных людей, но бессильна против высоко мотивированных."
Джулиан Пол Ассанж. - современный австралийский интернет-журналист и телеведущий, основатель сайта WikiLeaks. В больших объёмах обнародовал сверхсекретные материалы о шпионских скандалах, коррупции в высших эшелонах власти, военных преступлениях и тайнах дипломатии великих держав.
Свидетельство о публикации №123041407763