Мыслями кем сейчас

Едою глаз,
Красота - ужас,
Выбор с нас,
Всякий раз,
Дым от трения или экстаз,
Зверя чей час,
Отношения поэма - вялый рассказ,
Отдаешь - исполняешь приказ,
Мыслями кем сейчас,
Я тут любя за Вас.

347
20231504
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии