Последний поцелуй

Ах, твой последний поцелуй,
Насколько он пропитан болью?
Я ощущаю на вкус кровь,
Но это слёзы полны солью.

Касание губ – капля последняя,
И без тебя вскоре засохну...
Ты – любовь моя запретная,
Которую навек запомню!


Рецензии