Ты, просто, спишь
Ты спишь,
А я не сплю!
Тайком, как мышь,
Со стороны смотрю,
Как спишь.
И хочется дотронуться рукой,
Поправить волос,
Сбившийся луной,
И в голос,
Но чуть слышно ,
Поговорить с тобой.
А ты все спишь,
Не чувствуешь,
Не слышишь.
И столько времени
Проходит стороной!
Я рядом!
И все же не с тобой!
Ты просто, спишь,
Глотая сон,
И с ночью этой в унисон.
А мой готов сорваться стон.
Ты, просто, спишь.
И разливается в пространстве тишь...
14.04.2023
Фото взято с просторов инета. Благодарю Автора.
Свидетельство о публикации №123041407697