Я устал, хлебать дерьмо

Я знаю, что тебе брат нелегко.
Быть может ты вернешься, а меня не будет?
Но я устал, устал хлебать дерьмо.
И я устал, устал не верить людям.
И спрашивать себя - На кой все это мне?
С улыбкою кивать услышав небылицы.
Слова-дерьмо, и чувств все одно.
Так хочется пойти и в хлам напиться.
А главное понять, за что и почему?
Что сделал я не так, и в чем ошибка?
И так хотелось бы мне сделать шаг назад,
и в тот момент суметь остановиться.

14-04-23


Рецензии
Иногда, вопросы так и остаются без ответа..

И всё же с надеждой на лучшее.

С уважением,

Илона Веленавска   15.04.2023 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо Илона .
Рад вашим словам.
Кей.

Кей Соу   18.04.2023 22:10   Заявить о нарушении