Я вас читаю иногда, и понимаю

Я вас читаю иногда,
и вас я очень понимаю,
Жизнь — театральная игра,
где роль плохих больше играют.

Ваш безразличный взгляд на жизнь,
я тоже очень понимаю,

я близко к сердцу принимаю,

я близко к сердцу всё воспринимаю,
но их — людей, никак не изменить.

2021


Рецензии