Красивый день, как рюшечки на платье

Красивый день,
                как рюшечки на платье.
Едино всё: и чувства
                и слова,
И мая распростёртые объятья
С манящим ароматом
                божества.

Кроваво-красный
                матовой помады,
Коктейль «Ракель»
                небесно-голубой,
Хороший день,
                как приторные взгляды,
Какой-то абсолютности иной.

Теченье птиц над тоннами
                свободы.
Какая даль! Какая высота!
Огромный день и маленькие
                годы,
Как музыка, сошедшая с холста.


Рецензии