Запруда, груди белых лебедей...

03/01/10, 14042023 2029-2118

 
   Рассохлась расписная ладьевидная братина,
   На дне - осадок истины в вине.
 
   Запруда, груди белых лебедей...
 
   Оставшись позади, почти неразличимы
 
 
   ***
 
 
   Тень чайной ложечки на скатерти
 
 
   На высохшем болоте - перевернутая лодка в полный рост,
 
   Тень, что под лодкой - след последнего засоса




Рецензии