Умы есть трезвые в среде

Политиков на Западе и даже
В Штатах: Эмманюель Макрон
В глазах моих подрос после

Пекина, будьте-нате! ... И
в окруженьи сэра Рейгана
Помощник специальный доктрину

Выравнивания, водички через
Борт хватившего изрядно, корабля -
Соединённых Штатов, изложил!!

Аплодисменты ВАМ, Doug Bendow!*
Нет слов, как ИДЕАЛЬНО! А именно:
Задача США УкрАину за стол отправить

Переговоров; РОССИЮ интегрировать
В мировой социум, а для того -
Снять санкции вернуть активы и

Пыл отмщения раздутого умерить
Киеву, который при его позиции
Останется с соседнею страною

Скоро очень - совсем ОДИН,..
Не вправе Вашингтона допустить
До ядерного Армагеддона;

Элита власти США их СОЮЗНИКОВ
Должны признать СВОЮ причастность
К развязыванию военных действий

В Украине; Нельзя давать ей никаких
Отдельных независимых гарантий и
Забыть совсем придётся о приёме в НАТО;

И опять же США ДОЛЖНЫ НАЧАТЬ с Москвой
Переговоры с решения проблем, что беспокоят -
О БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ, чтобы февраля 2022-го

Не получилось, когда обеспокоенность Кремля проигно-
рирована была... Ведь могут не прикидываться идиотами
Когда прижмёт, - глядишь и доллар какое время поживёт!


   *Дуг Бендоу в статье для ТАС


               
                14.04.2023


Рецензии