Зачем ты рвёшься на войну

-Зачем ты рвёшься на войну,
Война ведь не романтика?
-А я люблю свою страну.
Как удержать десантника?

Ты знаешь, кто кроме меня,
Будет спасать отечество?
-Бронь у тебя...
           Или "броня".
А ты чего-то мечешься.

-И руки есть, и ноги есть,
Там до сих пор- пожарище...
А ведь ещё есть долг и честь.
И ждут меня товарищи.


Рецензии