Я летопись веду в стихах

Я летопись веду в стихах
О том, что вижу и что знаю.
Не остановят меня страх
И разная злодеев стая.

Стихи должны будить людей,
Чтобы проснулся тот, кто спящий,
Чтоб отказался от затей
Агрессор, дУши не щадящий.

Неважно, что твердит эфир,
Злодея выставив героем.
В стихах показываю мир,
Каким предстал он предо мною.


Рецензии