загибаемся в быту

стрУжи любим крепкий быт
добиваемся покоев
камень мрамор камень бут
Стружа всё и всё такое

загибаюся в быту
костяные се из кожи
мне подайте ножку ту
подавайте милу рожу

загибаюся в быту
набиваю пухом духа
бытовую тьму тахту
где пера тебе и пуха

загибаюся в быту
по-за бытом Бог невидим
ибо чёрту на беду
непрозрачный бытобилдинг 


Рецензии