Счастье

В карман за счастьем не полезешь,
Тем более в дырявом не найдешь.
Но если сердцем богатеешь,
Его легко преобретешь.

Оно рождается в покое,
В любви ко всем и ко всему.
Ему всего милей простое,
Для всех, а не к себе лишь одному.

Нет в нем и капли эгоизма,
Добро и свет сдесь правят бал.
По жизни полным оптимизма,
Счастливым  я бы прошагал.

 11 апреля 2023г.


Рецензии
Замечательный стих

Адриана Миа   10.05.2023 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень приятно

Олег Клименко 2   11.05.2023 19:12   Заявить о нарушении