даль
А она в тумане.
Преградила путь печаль
Эта враз обманет.
Дуну может посильней,
И ее развею.
Когда сердцу веселей
Душою молодею.
И пойду за шагом шаг,
Дорогу узнавая.
Со знаменем любви в руках,
Новый день встречая.
11 апреля 2023г.
Свидетельство о публикации №123041407561