Все- рядом

Все-рядом:
Жизнь и смерть.
Дней бесконечных круговерть...
За светом наступает тень,
За тенью вновь приходит день.
И слезы высыхают:
Ведь надо жить!
Кого -то снова полюбить,
Простить кого-то,
Кого- то, может быть, обнять.
Догнать и посмотреть в глаза,
Понять.
Но только не молчать.
Обиду не таить,
И злостью не кипеть,
И волком не смотреть.
Я  Вам вручаю ключ
От счастья в этой жизни!
Что будет Там?!
Конечно  же, не тризна!
Мы здесь отплачем, отгрустим,
Долги налево и направо раздадим.
Оденем белые одежды
И голубем взлетим под небеса,
Куда уходят навсегда!
Но это будет Завтра.
А пока?!
Живем и верим в чудеса.
И воду пьем из родника.
Все рядом:
Жизнь и смерть.
И дней текущих круговерть.

   14.04.2023


Рецензии