Письма из космоса 4

Выкроил пол часика отдыха.
Лежу над иллюминатором и смотрю нашу замечательную планету: облака бегают, океаны волнуются, материки держатся, а, вот, Арктика с Антарктикой: ну, те, Ва-аще, не постоянны – то худеют, то толстеют.
(А-а, … Бабы!!!)
Кстати, мелочь совсем не видно..,    НО-о слышно!
Людишки!..

               
                РосКосмос!!!


Рецензии