Ас-Самарканди. Совет

Не говори необдуманных слов, чтобы по неведению
ненароком не попасть в трудное положение.

ББТ.  14.04.23г.

"Не говори необдуманных слов, чтобы не попасть по неведению в трудное положение."

Ас-Самарканди - персидский поэт XII века, автор художественного перевода на язык дари (фарси) известного древнего памятника персидско-таджикской литературы под названием «Синбад-наме».

 

 


Рецензии