Смотрю на небо

Я вижу лунную дорожку –
Сижу на корточках сейчас.
К себе прижала сразу кошку,
В вечерний тихий добрый час.

Со мною рядом куклы тоже,
Они глядят во все глаза.
А небо сказочное всё же –
Глаз отвести от звёзд нельзя!

Сказала мне луна тихонько:
- Тебе в кроватку бы пора!
Коснулась лучиком легонько,
Чтобы спала я до утра.


Рецензии