Хорошо жить на Руси
Вот где точно сказка.
Во все горло голоси,
В поле без опаски.
Распугаешь лишь ворон
При большой потуге.
Никого со всех сторон,
Не видать вокруге.
Широта ее е ей,
Аршином не измерить.
Над ней небо синевей,
Земля коврами стелет.
И горы выше облаков,
Моркие плещют дали.
Иваны тут без дураков,
Левши блох подковали.
11 апреля 2023г.
Свидетельство о публикации №123041407513