я не могу

и почему в моих глазах
опять полно умолкшей боли..?
я сделал все что мог,
но в ваших же глазах,
плюю я в потолок…

меня замучили страданья,
и верить вам хочу всегда..
но как мне верить, ведь
за любую мелочь
упреки получаю я…

люблю я вас беспрекословно,
люблю всем сердцем, не могу.
но взгляд царапает мне душу,
как бы осколком по стеклу…
ваше неверие - мне данность,
но даже так, я вас люблю


Рецензии