Письма из космоса 3

Как же меня всё … достало!
Пошёл прогуляться по солнечной батарее.
Присел на краешке.
Сидел обняв колени,  и-и-и ... долго смотрел на Сириус.
Много думал… Хочу домой!
               
                РосКосмос!!!


Рецензии