К кому приходит неожиданная смерть

Смерть неожиданно приходит к тем
Кто чувство меры на пути теряет.
Кто телу потакает в прихотях его
И своё эго раздувает.

Душа его как дым взлетит
В Небесный мир и самый
Низкий уровень займёт
В его Чертогах и маясь
Там сама увидит почему
Всё  получилось так.

Когда теряем чувство меры,
В программе происходит сбой
Когда эпохи две встречаются
 В пути, то людям всё 
В реальности показывают.

Мы наблюдаем, как у богатых
Крыша едет от количества купюр
И как они из окон друг за другом
Вылетают.

В большом количестве те деньги
Деструктивную энергию несут.

И та энергия не до конца изучена
Учёными. И человек имея много денег
Считает они ему счастье, независимость
Несут, на деле получается
Они рабами их становятся.

За жизнь свою трясётся он всегда
И окружает многочисленной охраной.
Свободы нет в движении, куда хотел туда пошёл,
Он без охраны шагу на земле не сделает.

Ну разве это жизнь, то лишь подобие её.
И коль серьёзная болезнь возникнет
Деньги тоже не спасают. Возьмём мы
В качестве примера соросовскую жизнь,
Не человек он мумия, он овощ он на чужих сердцах
Едва едва уж держится, из за своих грехов
боится умирать и добровольно мучения поддерживает.


 


 


Рецензии