Стишок я этот подарю Серёге ШнУру

А я тоскую за тобой,
хоть это не литературно.
Никак не на.бусь тобой,
хоть знаю, это нецензурно.

Я не ходок и не плейбой,
и ты не дура.
Стишок я этот подарю
Серёге ШнУру.

2023, весна. Навеяло кем-то из друзей.


Рецензии