На траве земных обочин

Рисует осень жёлтую картину.30.

На траве земных обочин
В ярких сполохах костра
Мы танцуем танго ночи
До рассветного утрА.
Не скрываю чувств под маской
Жизнь течёт сама собой.
Я твоей весёлой лаской
Укрываюсь с головой.
Многолетняя осада,
Век свободы не сберечь.
Нас баюкает прохлада
Одиноких звёздных свеч.
Чуть горчит полынь душистый,
Ветерок с родимых мест.
Серебристый смех искристый
Долетает до небес.
Перекличка лунных лилий
С тихо дремлющим прудом...
Мы с тобой давно сроднились
С полуночным волшебством.

Апрель 2023 г.


Рецензии