Я оставлю для тебя цветы

Я оставлю для тебя цветы
В той потёртой и любимой вазе
На столе, и ты увидишь сразу
Те цветы, что с детства любишь ты.

Я и сам люблю букет такой,
Потому что он красивый очень.
В прошлый раз с таким букетом точно
Я взбежал на наш этаж легко.

Я оставлю для тебя букет,
Чтобы неожиданно, сюрпризом,
Мой подарок был моим капризом:
Вот цветы, а я – войду вослед...


Рецензии