Любить не значит умирать...

Он её любил,
А она его не очень,
Подарки приносил,
Мальчик милый очень,
На плече тату набил,
Её имя через точку,
А в ответ лишь получил,
Поцелуйчик в щёчку...

Он ей был не нужен,
Она из богатой семьи,
Хочет такого же мужа,
Ей алмазы и кольца нужны...

Он как-то открытку ей написал,
Признался в глупой любви,
Весь класс над ним лишь поржал,
Он хотел умереть от беды,
Но вспомнил золотые слова:
-"Любить не значит умирать,
жизнь - это большая тропа-
На которой нужно крепко стоять-
и всё получится тогда у тебя"...


Рецензии