Чёрно-белый сон
сладко дремлет на окне.
С зайцем солнечного блика
он играется во сне.
Чёрно-белой кинолентой
нас покинула зима.
Прорастают элементы,
что от солнца без ума.
Чёрно-белые фигуры
ищут в снах цветные дни.
Только врёт температура
задержавшейся весны.
Чёрно-белыми цветами
осыпает небо в ночь.
Стрелки правили часами,
отгоняя время прочь.
С чёрно-белыми зонтами
люди бродят тут,и там.
Их придумывали с снами
чёрным росчерком в листах.
Чёрно-белый кот мурлыка
мне в цветном приснится сне,
где цветёт весна владыка
с бликом солнца на окне.
Свидетельство о публикации №123041407437