Ты сыграй для меня как-нибудь на усталом
На усталом глухом пианино
Тихо, просто и неповторимо.
Обо всём на мгновенье забудь.
Ты сыграй для меня что-нибудь.
Не имеют значения ноты.
Наиграй понемножку хоть что-то,
Звуки эти за сердце берут.
Чёрно-белые клавиши ждут
Мягких пальчиков прикосновенье...
Звук любой – это звук откровенья
И души откровенная суть...
Свидетельство о публикации №123041407423