Каков Ефрейтор!!!

 Из  СМИ : В США  по подозрению в хищении
самых засекреченных военных материалов
и "сливе" их в  Интернет арестован 21-летний
ефрейтор военного ведомства Америки .
--------------------------------------------------------

      Ефрейтору - "Браво - брависсимо",
            Молчат ЦРУ и Мосад ,
       Жаль , звание "Генералиссимус"
            Забыто Столетье назад !

      А "ценник" ущерба - Округленький :
          На пол-Триллиона , поди...
      И надо ж - мальчоночка щупленький
            Сумел Пентагон обойти !

       И "Блумберги" - в шоке и "Рейтеры",
            И "вся Королевская рать"...
          Побольше таких бы Ефрейтеров -
           Всё легче с врагом воевать !


Рецензии