Хулитель...

Кто над Господом в больнице
Или в каторжной войне
Очень весело  глумиться,
Если близкие в беде?

Богородицу в роддоме
Кто при родах оскорбляет?
Человек коль близкий  в коме?
 Каждый в Бога уповает.

Бог родился не от духа?
И за смертью света нет?
Грешник, знай, воздастся мука
Всем хулителям в ответ.


Рецензии