Письма из космоса 1

Звёздная система Солнца. Планета Земля. Орбитальный космос.
На велосипеде, бешено крутя педали, к МКС мчится курьер с рюкзаком и фирменной бейсболке.
Подлетев к шлюзу, он тормозит. Нажимает кнопку звонка.

  - Кто там?
  - Доставка!

Внешний шлюз открывается, курьер кладёт посылку, шлюз закрывается. Курьер медленно подплывает к иллюминатору.
Работник МКС, взяв посылку, так же подлетает к иллюминатору и показывает курьеру большой палец.
Курьер, крутя изо-всех сил педали, отправляется дальше по маршруту!
Работник МКС вскрывает посылку и извлекает оттуда шарфик и письмо:
     – Здравствуй сынок, посылаю тебе на МКС тёплый шарфик, береги горло – в космосе сегодня холодно.               
                Люблю тебя.
                Мама.

Ответ:
– Здравствуйте Ирина Игоревна, получили Вашу посылку, но, к сожалению, Коленька, уже улетел позавчера домой - на Землю.
Если можно, мы оставим шарфик у себя – будем одевать его по очереди.
В космосе, действительно, сегодня холодно!
                Спасибо!!!            
                Жители МКС!!!
               
                РосКосмос!!!


Рецензии