Райский сад

Для тебя в своей душе,
Сад райский я растил,
Каждый листик и цветок,
Берёг лелеял и хранил.

Мою распахнутую душу,
Пустыня вдруг накрыла,
И песчаными барханами,
Наш райский сад покрыла.

Горюя, ливнями-слезами,
Наш сад пытался я спасти,
Но одному и без тебя,
Мне этот труд не вынести.

Прости меня, что для тебя,
Родным Адамом я не стал,
Счастливой жизни райской,
Тебе родная Ева не создал.

Bobbi Che


Рецензии