Бессмертна

Я смогу изгнать тебя из своей души,
 До конца своих дней буду только мёрзнуть,
Будет зябнуть сердце моё каждый миг,
 Лучшим другом станет мне гордая чёрствость.

Я сотру из памяти любимый запах
 И не буду больше той, что всегда была.
 Теперь буду мудрее на всех этапах,
Не раздену вновь душу свою догола.

 Каждый миг буду в праздник я превращать,
Громко смеясь, жизнь вышивать канителью.
По острию не ходить буду, а танцевать,
 Но только маской будет моё веселье.

 Горьким привкусом снова боль эта травит,
Я заложница и только своя жертва.
 А рассудок опять и опять лукавит,
 Потому что моя любовь бессмертна...


Видео: https://youtu.be/5FuSIq0F93k


Рецензии