Россия- Русь, я вновь к тебе вернусь
Нет, не размером дач, машин и яхт,
Нет, не костюмом от Версаче,
На пальцах перстни, также не блестят…
Счетами в банках не владею,
И на Мальдивы, я не полечу,
И в гольф играть, я не умею,
И по утрам, я устриц не хочу…
БОГат - Отчизною своею,
Мой капитал, моя награда - «РУСЬ»,
И лишь она, мне душу греет,
…Когда-нибудь, опять сюда вернусь…
Через века, через столетья,
Вернусь, на зорьке - утренней росой,
Лучом весенним, на рассвете,
И родником, с зеркальною водой…
И нежной трелью соловьиной,
Пополню свиристелей певчий хор,
И журавлём, в небесном клине,
И облаком укрою крыши гор…
Подснежником, прорвусь, я в мае,
И соком из берёзы, я прольюсь,
Пчелою, соты наполняя,
«Россия- Русь», я вновь к тебе вернусь…
…С годами становлюсь БОГаче,
Все ценности на сердце берегу,
И жизни путь мой обозначен,
Жить без РОССИИ ,точно не смогу…
Свидетельство о публикации №123041407348
Поэты Уймонской Долины 18.04.2023 14:47 Заявить о нарушении
Роберт Самигуллин 18.04.2023 15:04 Заявить о нарушении
http://heroesoffuture.ru/
Поэты Уймонской Долины 18.04.2023 15:34 Заявить о нарушении