Все говорят, что время лечит

 
Все говорят, что время лечит,
Но с этим я не соглашусь.
Лишь боль все душу мне калечит
Я с этим спорить не берусь
Прошли года, мне все больнее
И легче нет, не стало мне
Скучаю чаще, все сильнее
Все так же плачу в тишине
Мне говорят, что боль отступит,
Что я могу все пережить,
Но легче знаю мне не будет
И ничего не изменить,
Но не одна ведь я такая
И смогут многие понять,
Что рана есть, она живая,
Что очень больно вас терять.
Одно скажу-пройдет пусть время,
Но нам никак не позабыть.
И боль от близких от потери
Нам никогда не залечить


Рецензии
Боль не затихает, утрата есть утрата.
Это только у чёрствых людей всё проходит.
Продвину в рейтинг.
Сергей.

Серж Ив 74   14.04.2023 21:44     Заявить о нарушении
Благодарю

Анюта Гусева 8   15.04.2023 08:40   Заявить о нарушении