То ли разминка
Но точно всё ни как в кино,
Там партизаны в поединке
Врагов разбили бы давно.
Ушли бы под откос составы,
Танки на фронт бы не попали,
Разрушили бы переправы
И в телешоу б не болтали.
В тиши б не строили прогнозов,
Противника бы не дразнили,
А в оттепели и в морозы
Его бы беспощадно били.
Но видимо не тот сценарий
Был предоставлен режиссёру
Его, не думая, поставил,
Считая, что премьера скоро.
И вот застывшая картинка,
Изображение зависло,
И не война и не разминка
Не радостно всё как-то вышло.
13.04.2023
Свидетельство о публикации №123041407337