Стяжатели Измен

 12.04.2023 Юлии Б
Знать, представляется в печали,
А, в тоске, и радость не в досуг –
О своей любви на всех углах кричали…..
И еще один скелет в сундук!

В воду, с корабля и на дн6о моря –
Как и всех, там примут за своих,
Но, скажи, терпения до коле
К нашей безнаказанности в них?

Путь к судьбе, к заветной нам удаче
С просьбой отказать… К ответу нас,
За всех за борт сброшенных, с задачей
На суд вызывают в страшный час!

Вспомнит совесть мирные потери,
Боль и ложь стяжателям измен,
Их ключи подходят к адской двери,
Сдать гиене огненной печь тлен

Божью искру в невиновных душах,
Погоревшей в пламени любви,
Оставляя белый пепел в душах
И клочок вкруг выжженной Земли…
Знать, судьбой, случайности сложились,
То, к чему, в итоге, мы пришли….
Результатам сильно удивились,
Оценив деяния свои!


Рецензии