Дорожные работы
И сердце год как каменея, тянуло чувствами ко дну...
Бесцельно вяли помидоры, наверно что-то проходило,
Топталось годы, наследило... Ах, да - наверное любОфф?!
Поверх голов, ходили тучи, всё в мире, резко так менялось,
А чувства - фарс, слепая шалость, в них смертность очень высока.
- Пока! Покачивая шляпой, или пером, что в ней торчало,
Гасконец крикнул одичало - скажите сколько нынче шпаг?!..
... лишь треск бумаг в кострах надежды,
Кричит незримыми строками
- Мы выбираем жизни сами, как их дороги и пути,
Идти, осталось лишь идти, в конце пути, ремонт дороги,
Привычный, ямочный ремонт...
14.04.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №123041400729