Моим Критикам и Критикессам

Я не для вас пишу (неужто не понятно?),
А для него – утратившего ум.
Хочу вернуть его опять в наш мир обратно
И вместе с ним пойти вперёд на штурм.

Он две недели к ряду силился запомнить
Простой стишок для детского ума,
Но так в дугу болезнью импортною сломлен,
Что не запомнил вовсе ни хрена.

Меня ругайте за несовершенство рифмы,
Потерю смысла, логики в стихе,
Но я стараюсь для него, чтоб его мысли
Остались здесь на нашем этаже,

А не скатились вниз на уровень подвала,
Не заплутали в хиленьком мозгу.
Я никогда на вас обиды не держала
И вас о том же самом попрошу.

Я вас прошу, друзья, по правде не сердитесь,
Не ополчайтесь на мой слабый стиль…
Хулить убого в сердцах остеригитесь,
Прощающих Господь наш Бог простил.

14.04.2023г.


Рецензии