Мой кулич пышный с корочкой рыжей...
На подходе сидят куличи,
Формы с ними отправлю в духовку,
В них всего положив от души,
Ананасных цукатов, изюму,
Горсти грецких орехов, и мёд
Я добавила в тесто с любовью,
Пусть в духовке повыше взойдёт.
Ну а сверху украшу помадкой
И кокосовой стружкой чуть - чуть,
А раскрасить пасхальные яйца
Для меня развлеченье, не труд.
Я пойду в церковь ближнюю нашу,
Там на улице ждут нас столы,
Посмотрев у кого яйца краше,
Горделиво поставлю свои.
Мой кулич пышный с корочкой рыжей,
В каплях мелких водицы святой,
Заверну я его в полотенце,
Соберусь и поеду домой...
Свидетельство о публикации №123041407229