Ты любишь кого нибудь? - Нет
Дай заглянуть тебе в душу.
Ты любишь кого нибудь? - Нет.
Я от любви простужен.
Я долго лечил озноб,
От жара сводило мне руки,
Но снова я был не тот
И снова страдал в разлуке.
А ты сейчас влюблена?
Кто сердце твоё волнует?
- Сейчас я совсем одна
Мне руки никто не целует.
В ночи не прижмёт к себе,
Ножом не ударит в спину,
Не будет искать во мгле,
И я никого не покину.
Свидетельство о публикации №123041407197