Немало суеты сует разводит нас, как невозможность

Немало суеты сует
"разводит" нас,как невозможность...
А, в МИРЕ всё возможно! СВЕТ,
играет в жизни в ОСТОРОЖНОСТЬ!?

Без осторожности нельзя!
Она безумству не даётся...
Коль есть у Горя колея,
ОНО вернётся,вновь вернётся!?

А счастье любит лишь просторы:
глухую степь,безумный дождь,
леса и реки,степи,горы,
святую правду,враки ложь!?

Коль ты устал со всем бороться,
всё в жизни бдеть и усложнять...
Возможно в это "напороться",
потом,себя лишь ублажать!?

ТЫ ВЕРИШЬ В ЛУЧШЕЕ СЕЙЧАС?
ОНО,ПО-СВОЕМУ,ЧРЕВАТО...
ЕГО НЕ ВСТРЕТИШЬ ТЫ ПОДЧАС,-
ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРОСТОВАТО!?

Иного выхода не вижу:
сыграем в сумерках ВА-БАНК?
Порой,себя я ненавижу,
иль тех,кто грабит МИНИ-БАНК!?

НЕВОЗМОЖНОЕ СТАНЕТ ВОЗМОЖНЫМ!
ВСЁ ЗАЗОРНОЕ,СВЯТОСТЬЮ ЗОРЬ...
ТОЛЬКО БУДЬ ТЫ ВСЕГДА ОСТОРОЖНЫМ
И ЗАЗРЯ ТЫ СЕБЯ НЕ НЕВОЛЬ!?

Видишь,МЕСЯЦ неспешно всплывает,
теребит то Луну,то Звезду
Но сегодня,он острый,но "тает",
превращаясь часами в Лугу!?

Кто Герой,тот и будет Героем!
Кто Солдат,будет просто Солдат...
НАДО ВСЕМ КЛОНАМ ЖИТЬ ТОЛЬКО СТРОЕМ,
но,не каждый Солдат виноват!?

Цель должна быть у всех понемножку.
Нету цели! Ты веришь,что есть!?
Завари литр чая и пей его ложкой...
Ты почувствуешь "горечи жесть"!?

МЕЧТА ШЕПТАЛА:"Всё и Всех не перепробуешь!
Неровен час,останется сомнение...
А,бездна средств тихо говорила,что потрогаешь.
Дотронешься,вот будет и смятение!?

ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЭТАК ,ИЛИ ТАК!
КАК ПОВЕРНЁТСЯ ВЗБАЛМОШНОСТЬ ФОРТУНЫ...
А,ПЕРЕДОМ,ИДЬ ЗАДОМ,-ЭТО НЕ ПУСТЯК!
ИСТОШНЫЙ КРИК,КОГДА БЫВАЮТ ЗУБЫ!?

"Если Сердце устало плакать",
ты ему помоги,дай собраться...
НЕВОЗМОЖНО ЛЯГУШКОЮ КВАКАТЬ,
ЧТОБЫ В "ТИНЕ" СВОЕЙ РАЗОБРАТЬСЯ!?

Если ТЫ подпускаешь РАЗУМ,
он осилит любые сомнения...
Разберётся со всеми сразу,-
ВСЁ СВЯТОЕ ВОЗЬМЁТ,КАК СТРЕМЛЕНИЕ!?

Не любить иль любить,значит можется!
И НЕ НАМИ ВСЕГДА ГОВОРИЛОСЬ...
ЧТО НИ ДЕЛАЕШЬ,ВМЕСТЕ НЕ СЛОЖИТСЯ...
ЧТО УШЛО,ЗНАЧИТ, НЕ ВОРОТИЛОСЬ!?

Ждать иль догонять,наверно,можно!?
ДОГОНЯТЬ,-ОДНО,А ЖДАТЬ,-ДРУГОЕ...
ВСЁ ОСИЛИШЬ ТЫ,НАВЕРНО И ВОЗМОЖНО!
НЕ ОСИЛИШЬ? ВРЕМЯ-ТО ПУСТОЕ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"НЕВОЗМОЖНОЕ,ЭТО НЕ ФАКТ,ЭТО
ТОЛЬКО МНЕНИЕ!НЕВОЗМОЖНОЕ,ЭТО
НЕ ПРИГОВОР,ЭТО ВЫЗОВ.
НЕВОЗМОЖНОЕ,ЭТО ШАНС ПРОЯВИТЬ СЕБЯ"
от 12.04.2023 года.


Рецензии