Контроль 3 Образ

   
 Ему знакомы все приёмы
За много , много тысяч лет
Он отточил приумножил
Наследство прошлых , войн и бед
Ему посланнику из Ада
Давно понятное Кино
Чтоб править Миром просто надо
Создать игристое вино
Чтобы играло бы в умах
Умело направляя взоры
С улыбкой честною такой
ОН отправляет все народы
Итди покорно на убой ..

 Настоящая Реальность может быть намного фантастичнее любой фантастики ..

P.S Управляя Образами , внедряя эти образы в сознание масс
Посредством ( сейчас) СМИ создается направление в ту или иную сторону..
 Сериалы , фильмы про катастрофы , эпидемии , изменения ролей мужчин и женщин ,
где на роли мужчин поставили женщин , а на мужчин надели поведеньченский образ женщины и это всё культивируется с самого раннего детства !
Когда вы смотрите сериалы , фильмы - вы перенимаете шаблоны поведения , кем то вложенные в эти фильмы . Дети всё это впитывают как ОСНОВУ ! Только единицы , имеющие Знания , способны этому противостоять !
 


 


Рецензии