Октябрьский мотив..

Опавший лист шуршит, летая.
А небо мрачно и темно.
И снова осень золотая
Стучится дождиком в окно.

Меняет осень лик природы
И урожаем богатит.
Печалит нас прогноз погоды
И ветер руки холодит.

Пусть витамины урожая
Нам снова силы придадут.
Прохлада разум освежает,
А ветры счастье принесут.


Рецензии