Осенняя неопределённость
И суетой наполнен город.
Покою душному взамен
Приходит энергичный холод.
Но перемен известен стиль.
Когда в смятенье непокоя
Уходит старое в утиль
И зарождается иное.
И что мне нового сулит
Осенний лист и непогода
Холодный дождь, что моросит,
И своенравная природа?
Осенний ветер-молодец
Мой парус гонит от причала.
Быть может, то – пути конец.
Быть может, то - пути начало.
Свидетельство о публикации №123041407115