А ты живи и знай...

А ты живи и знай, что я тебя люблю...
И пусть в твоей судьбе давно уже другая.
С тобой уж никогда не встретить нам зарю...
Закат с тобой я встретить буду рада.

Пускай слова любви не мне
Тихонько шепчешь, сидя у камина.
Моя любовь, твоей любви сильней,
И даст она росток для новой жизни.

Без разлук, без горя и без слёз,
И без тебя, хотя, забыть тебя не просто,
Но уже давольно этих горьких грёз,
Ведь для тебя стук сердца слишком просто...

И ты живёшь, играя блеском чувств,
Не зная для меня ведь всё серьёзно!
Ну, а тебе конечно всё равно...
Внутри тебя давно уж слишком пусто...


Рецензии