Не пройденный путь
Как каменистая, между ущелий гор дрога,
Между отвесных скал, нельзя нигде свернуть,
А гор и скал, там впереди еще - так много.
Сияющее небо – там, вдали,
Между высоких гор, так манит голубой той чистотою,
И нужно в тот простор - все же прийти,
И не остаться между гор – блуждающим изгоем.
И вновь карабкаешься, видя впереди,
Лишь цель, к которой ты всегда стремишься,
Любой ценой, до цели той – нужно дойти,
Пройти весь путь, тогда ты – утвердишься.
Свидетельство о публикации №123041400709