Наши предки
Наш корень , наши предки,
А тут частичкою в сердцах,
В душе и каждой клетке.
Следят за нами день и ночь,
Закончилась их битва.
Им важно чтобы сын и дочь,
Их помнили в молитвах.
И продолжая путь земной
О том не забывали.
Мы кровью связаны одной,
За всех ответ держали.
Не прервалась чтоб рода нить,
Шла до кончины мира.
И всех смогла соединить,
На агнца брачном пире.
8 апреля 2023г.
Свидетельство о публикации №123041407079