Люди, человеки!

В этом мире поганом
Где вокруг ни души,
Только груди и попы,
Инстаграм и понты!
Где же ты, Человек?
Где же всё то людское?
О чем песни на век
Сочинялись, о добром!
О любви и мечтах,
О любимых глазах...
Я прочту лишь в стихах
При луне и свечах!
В руки книгу возьми!
И забудь про андроид!
Просто сядь и прочти!
Ведь оно того стОит!
Где же ты, Человек?!
Где же всё то людское?
Позабыто на век!
И увы, уж, не вспомнят!


Рецензии